SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/114 vom 15. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG, Würdigung Gutachten, Diagnosen einer mittelgradigen Depression und einer Neurasthenie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2016, IV 2014/114).